私がサンダル欲しくて、お店で試し履きをしてるのも横で見てた旦那。な…
私がサンダル欲しくて、お店で試し履きをしてるのも横で見てた旦那。
なんならこちらで相談もさせて貰ってました。
ネットで履き心地の口コミを探してみたり、
そのくらい悩んで決めたサンダル でした。
ネットの方が安かったのでネットで購入しようと思い、でも忙しくてなかなか頼めてませんでした。
そしたら今日、旦那が突然「プレゼント」と、私が欲しかったサンダル と同じブランドのでも全然デザインの違うサンダル をくれました。
ネットで見ていて似合いそうなものがあったので買ってくれたそうです。
もともと私はスニーカーは24.5センチを履いているのですか、お店で欲しかったサンダルを試し履きしたら23.5センチでちょうど良かったんですが、
旦那は『なんとなく』で24.0センチを選んだそうです。
一応24でも問題なくはけたので良かったですが。
贈り物をしてくれたことに関しては本当にありがたいです。
でもモヤモヤしてしまいます。
私が別のサンダル を欲しがっていたのは知ってるのに、ネットで見て良さそうだからと実際に見てもないのに贈ろうと思えるのが理解できません。
私は必要以上に物は持ちたくないので、欲しかったサンダル はあきらめていただいたサンダルを大事に履きます。
でも旦那は贈り物をしてとても満足してるんですよね。
「俺が買ってやったサンダル 履かないの?」とか言ってきます。
ほんと旦那の自信が理解できません😩
- 初めてのママリ🔰
退会ユーザー
でも、プレゼントしてくれる旦那さん素敵だなぁと思いました(´∀`=)❤️
ウチの旦那も欲しいものや、食べたいものをくれる時は全く要らないものくれます😂
男ってなんでもこんなに女心を分かってないんでしょうね??🙄🙄
ままり
え〜旦那さん優しいですよ~🥺🥺
でも確かになぜ欲しがっていたものを買わなかったのか…笑
サイズも…😅
でも誕生日とか意外に買ってくれるの優しいな⸜🌷︎⸝
もちもち
そのサンダルが欲しい
ではなく、
サンダルが欲しい
と理解したんだと思います(๑′ᴗ‵๑)
似合いそうな〜って、モヤモヤするかもですが考えて選んでくれたんですよね。
どっちみち旦那さんが1人で買いに行ってもサイズ合わせ出来ないですし気持ちが嬉しいのは確かなので、全然もっと違うプレゼントじゃなくて良かったなーと前向きに捉えてはいかがでしょうか( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
piko
旦那さん優しいですよ‼︎
きっと違うデザインのものだから間をとって24センチにしたんでしょうね…
greenbus**
うーーーん!
歯がゆい!!!
なんでわからんのだ!
ちがうんだよーーー!
って叫びたいですよね😭
本当に、悪気も何もなく、そういう男性が大多数だと思います。
「サンダル欲しがってたな。あ、このブランドやん。サイズこれぐらいやったな、よっしゃ喜ばせたろ😍!ポチ。」っていう。
ディテールが、想像できないんです。
そういう生き物なんです。
あぁ、モヤモヤですね😭
4匹のこっこちゃん
モヤッとしますね〜😅
デザイン違う、サイズも違うは100歩譲って置いといて、買ってやったが1番腹立ちます😂
それがなければ、もうちょっと喜べるのに、とか思いますよね〜😅
コメント