子育て・グッズ 一升餅と選びとりカードを別々にやるか、カードは横に並べるか、お餅は全てリュックに入れるかどうか、やり方の参考を聞きたいです。 一升餅と、選びとりカードをやろうと思ってます。 そこで、一升餅背負うのと、選びとりカードは、別々にやるものですか? 選びとりカードは、真っ直ぐ横に並べましたか? お餅が小分けにあり(1.8kg)があるのですが、全てリュックに入れますか?一部ですか? なんとなくでやろうとしてましたが、細々としたことの疑問が多くあり、皆さんのやり方も参考にしたかったです。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 一升餅 リュック たか(5歳7ヶ月) コメント あんどれ 一升餅は一升分全部リュックに入れて、終わってから選び取りさせましたよ! 担がせたままは重たいので😅💦 選び取りカードは一列に並べました✨ 5月17日 たか 全て回答頂き、ありがとうございます❗別々にですね⚠️お餅背負ってだと、確かに、重いですよね😅 カードは、一列にですね⚠️参考にしますね✨ 5月17日
たか
全て回答頂き、ありがとうございます❗別々にですね⚠️お餅背負ってだと、確かに、重いですよね😅
カードは、一列にですね⚠️参考にしますね✨