※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たちもな
雑談・つぶやき

どうしてもコンタクトレンズを買いにいかなきゃいけなくて駅まで来たけ…

どうしてもコンタクトレンズを買いにいかなきゃいけなくて駅まで来たけど、開店時間11時からだったーーー!!!
お店ほぼ閉まってるしカフェもテイクアウトしかやってないし、暇潰せない、、つらい😂
と思ったらアカチャンホンポやってた!!!最高!

コメント

ママ

コンタクトやさん営業してるんですね。近くのコンタクトやさんは休業中ではじめてネットで買いました😅

• たちもな

たちもな

時間短縮で営業しているみたいです!
    私も、海外輸入の安い通販サイトで購入したのですが、コロナの影響で税関が混み合っているらしく、もう1ヶ月以上到着しなくて…
    ストックゼロになってしまったので泣く泣く買いに行ってます😔💦

• 5月17日
  • ママ

ママ

コンタクトやさんが休業になったと知った時は買いに行った時で、不要不急なの?え?だめなの?ってぼーっと店の前に立ってました😂
    ネットでも輸入のやつだと、なかなか届かないんですね。コロナの影響力凄いですね😱

• 5月17日