※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しそママ
家族・旦那

夫婦になってしまったら、嫁に可愛いとかここがステキだなぁ、とかそう…

夫婦になってしまったら、嫁に可愛いとかここがステキだなぁ、とかそういう感情ってなくなるものなんですか??

夫に、愛してるのは前提であるけど、可愛いとかは思わない。と言われました。。

とても悲しいです。
夫しか、私の事に興味を持つ人なんていないのに、興味がないと言われたみたいで、、

努力したところで、「最近痩せたんだよー!」→「んーわかんない」全て分からない。

もっと愛してくれる人が良かった、、と思ってしまいます。。

同じような方いらっしゃいますか?

また、愛されたい、承認欲求をどうすればいいか教えてください。。

コメント

2mama

ウチもそうです。
髪染めてもバッサリ切っても何もいってくれないし、痩せたり太っても そう?としか言いません😂

私自身子供一番なのでもうどうでもいいやって感じですがやっぱりちょっとは寂しいです💦

旦那からの嫉妬も無くなったししかたないのかもしれないですね💦

• しそママ

しそママ

子供が1番なのはそうですが、、
    どうでもいいやって言えるようになりたいですっ!!💦

• 5月17日
初めてのママリ🔰‪

うちは可愛いと言ってくれます!でも普段の何気ない態度をしたら言われます(笑)
外見とかは言われません(笑)

• しそママ

しそママ

そうなんですね!
    羨ましい限りです!

• 5月17日
ゆ。

私は別に興味持たれなくていいです😂旦那が私のこと可愛いって言うのはわかってるので←
他の人に可愛いって言われたいです😂

• しそママ

しそママ

それは興味を持たれてらっしゃるから言える事だと思います。
    羨ましいです。

• 5月17日
  • ゆ。

ゆ。

いや全くですよ!全然私に興味ないです!チュウさえしませんしレスですしね!私が旦那に対して興味がないんです!だから旦那さんにそう思われたいって言う気持ちが私は羨ましいです(><)私はもう異性としては見れないので...

• 5月17日
  • しそママ

しそママ

あ、なるほど。そういう事ですね💦
    異性として見れないってそれも辛いですね💦

• 5月17日
ひーまま

逆にうちでは可愛いとか肌綺麗になった、とか言われたら、急にどしたん?なにがあったん?と疑いますね笑

ただ、可愛いとかは思わないって言われると腹立ちますね。。私ならそれをモチベーションにしてダイエットしたりいつもよりメイクに時間かけたりして、ショックだったことをわかりやすくアピールしますね😅

• しそママ

しそママ

なるほど。
    アピールしても、めんどくさってなりそうです、、😱

• 5月17日