※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

母乳パッドをもらったけど、自分で買ったのがまだ残っている。もらった方がいいですか?旦那には買ったことを知られていない。

母乳パッドを自分でも購入していたのですが、旦那の知り合い2人から残り物をいただきました💦
旦那は私が買っていたとは知らずに、、
普通はもらった方から使った方がいいですよね??まだ私の買ったものは袋は開けていません!

コメント

yu

使い捨てですか?沢山あるなら授乳の度に変えてあげられるしすぐに無くなりますよ!!

• ママリ

ママリ

使い捨てです!そうですね!清潔にするためにも汚れたらすぐかえます😌✨

• 5月17日

期限もありませんし、もらった物から使わないと…はないと思います。

• ママリ

ママリ

期限ないんですね!それなら開いてるのから使おうと思います😌

• 5月17日
久しぶりのママリ

使い捨てだったらすぐすぐ無くなるんでどっちからでもいいと思いますよ!

• ママリ

ママリ

すぐなくなるんですね!開いてる方から使おうと思います!😃

• 5月17日