コメント
ママリ
宝永町かな?ラウンドワンの裏の『チュロス』、枡形の『ル・タブリエ』、潮江の『ラ・プティ・ボヌール』のInstagramフォローしています😊どこもケーキもアイシングクッキーもかわいいです☺️
キャラクターはJILLさんが1番かわいいかも🤔JILLさんでアイシングクッキーだけ購入して、他店のケーキに自分で乗せる手もあります😄
は
南国市のポティロンでもアイシングクッキーで飾り付けしてくれるみたいですよ☺️
ケーキ代+アイシングクッキー大650円、中450円、小350円らしいです!
-
e-mama
調べてみます❣
ありがとうございます\(°∀° )/- 5月18日
e-mama
ル タブリエさんとかラ プティ ボヌールさんはJILLさんみたいなケーキ頼めますかね?😭💦
ママリ
まだ頼んだことはないんですが、タブリエさんはInstagramのハイライト分かりますか?そこにバースデーケーキがアップされていて、かわいいアイシングクッキー乗ったケーキが載ってます😃
チュロスは友人からの内祝いのお返しにアイシングクッキなどの詰め合わせいただいたことがあるのですが、可愛かったです💕ボヌールも頼めばリクエスト聞いてくれそうですけど、どうでしょうか?🤔
どこもナチュラルなケーキやクッキーが多いので、キャラクターはやっぱりJILLさんが最強かなと思います😃
e-mama
調べてみますね\(°∀° )/
ありがとうございます~❣
JILLさん最強ですよね😊!
ちょうど誕生日の日が定休日のため、今年は別で探してみます😵!