コメント
ちゅーん
受精障害って体外受精やる前にわかる方法はないと言われていますが仮に本当に受精障害だったら難しいと思います。受精しなかったら妊娠しないので😢
ちゅーん
受精障害って体外受精やる前にわかる方法はないと言われていますが仮に本当に受精障害だったら難しいと思います。受精しなかったら妊娠しないので😢
「受精障害」に関する質問
体外受精でふりかけ法で毎回ほぼ全て受精(2回やって15個中14個受精) ただ胚盤胞になったのは5つで全てグレード4CC 先生いわく受精障害があると言うんですがふりかけでほぼ全て受精してても受精障害とかあるんですかね?…
不妊の原因について気になってたんですが、、 原因不明の不妊で治療して授かった方 結果的になにが不妊の原因だったと思いますか?? 憶測や結果論なのは承知です💦 夫もわたしも特に問題なし それでも自然妊娠一度もした…
体外受精、ふりかけか顕微で悩んでいます。 来週初めての採卵を控えている30代前半の者です。 主人の性液検査の結果は問題なかったので、主人とは初めてな事もあり、ふりかけでトライしたいねと話していました。 受診…
妊活人気の質問ランキング
みかん
体外受精で受精障害が発覚したんですが、クリニック再開までタイミングとってみたんですがよく考えてみれば、受精障害ってタイミングとっても妊娠できないんじゃないのかな。と思い🤣🤣
ちゅーん
体外だったんですね!失礼いたしました💦確かに可能性は低いかもですが何もしないで待つよりは出来ることをやるって感じですかね!それで妊娠したら万々歳ですよね✨
みかん
何もしないで待つよりも、可能性低くても出来ることやってみた方がいいですよね☺️💗受精しないかもですが可能性あるかもと信じてやってみます♡