ラピ
出来ちゃった結婚してる人はほとんどそうじゃないですか?
うちは違いますが、周りにも結構います。
R
最初ゴムなしで後半からゴムありで
一回で妊娠しました
-
まぁ
ありがとうございます!すごいですね。一回戦だけでしたか?
- 5月16日
-
R
一回戦だけでしたー!
- 5月16日
-
まぁ
ありがとうございます!
- 5月16日
@choco.
仲良い友人のところの2人目はまさにそんな感じで、ゴム無しだけど外出し、しかもそれ一回だけでできたって言ってました。旦那にも浮気疑われたくらいでめちゃめちゃびっくりしたみたいです笑
-
まぁ
やっぱりありえるんですね!私も旦那さんだったらびっくりすると思います。
私も生理が遅れててゴムしてなかったのでもしやと思っていて、、ありがとうございます。- 5月16日
ゆみ
私の周りに結構います。社会人になってからできちゃった人はさすがに産んだけど学生でできた子はさすがに中絶したみたいです😧
-
まぁ
そうなんですね!自分が妊活中はなかなか出来なかったので
あんまりピンとこないんですがけっこういるんですね💦ありがとうございます- 5月16日
-
ゆみ
私も外出ししまくりでした(笑)学生時代もゴムつけないで外出し、されていてたぶん元彼はがまん汁でないタイプなんやなって勝手に思ってましたが… 本当に私も幼稚で安易に考えてましたね😂
りなさんはもうできたら産むしかないですね😉- 5月17日
はじめてのママり
なんか我慢汁には精子ないってきいたことあるんですが、外だしとかで出来た人は精子が結局少し中にでてるって聞きました!!
-
まぁ
ありがとうございます!
- 5月16日
退会ユーザー
今回の妊娠が、ゴムなしの外出しでの妊娠です💦
-
まぁ
ありがとうございます!
- 5月16日
まぁ
ありがとうございます!
ままりん
私はありえないと思っていますが周りには結構います😅
無計画でできちゃった💦って子は大抵ゴムなし外だしですね😅
-
まぁ
外出しは結構あるみたいですね😅私もなんだかピンときません笑ありがとうございます。
- 5月16日
あやの
私はあまり元々ゴムはつけずにいましたが、中出しはほとんどしていませんでした😭💦出す時は外に出していたのですが妊娠しました😖この日!といった日が分からず中に出した記憶もないので、妊娠のしやすさなどもあるのかなと思っています🥺
-
まぁ
ありがとうございます☺️
- 5月20日
コメント