※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

ゴムを使わずに何度かセックスして妊娠した方いますか?可能性は低いと思いますが、体験談を教えてください。

下系で少し直接的な表現になります。

ゴム無しでしてて出さずに何回かセックスしてて、それで妊娠した方いますか?
かなり可能性は低いだろうけど体験談教えてください。

コメント

ラピ

出来ちゃった結婚してる人はほとんどそうじゃないですか?

うちは違いますが、周りにも結構います。

R

最初ゴムなしで後半からゴムありで
一回で妊娠しました

• まぁ

まぁ

ありがとうございます!すごいですね。一回戦だけでしたか?

• 5月16日
  • R

R

一回戦だけでしたー!

• 5月16日
  • まぁ

まぁ

ありがとうございます!

• 5月16日
@choco.

仲良い友人のところの2人目はまさにそんな感じで、ゴム無しだけど外出し、しかもそれ一回だけでできたって言ってました。旦那にも浮気疑われたくらいでめちゃめちゃびっくりしたみたいです笑

• まぁ

まぁ

やっぱりありえるんですね!私も旦那さんだったらびっくりすると思います。
    私も生理が遅れててゴムしてなかったのでもしやと思っていて、、ありがとうございます。

• 5月16日
ゆみ

私の周りに結構います。社会人になってからできちゃった人はさすがに産んだけど学生でできた子はさすがに中絶したみたいです😧

• まぁ

まぁ

そうなんですね!自分が妊活中はなかなか出来なかったので
    あんまりピンとこないんですがけっこういるんですね💦ありがとうございます

• 5月16日
  • ゆみ

ゆみ

私も外出ししまくりでした(笑)学生時代もゴムつけないで外出し、されていてたぶん元彼はがまん汁でないタイプなんやなって勝手に思ってましたが… 本当に私も幼稚で安易に考えてましたね😂

りなさんはもうできたら産むしかないですね😉

• 5月17日
はじめてのママり

なんか我慢汁には精子ないってきいたことあるんですが、外だしとかで出来た人は精子が結局少し中にでてるって聞きました!!

• まぁ

まぁ

ありがとうございます!

• 5月16日

今回の妊娠が、ゴムなしの外出しでの妊娠です💦

• まぁ

まぁ

ありがとうございます!

• 5月16日
まぁ

ありがとうございます!

ままりん

私はありえないと思っていますが周りには結構います😅
無計画でできちゃった💦って子は大抵ゴムなし外だしですね😅

• まぁ

まぁ

外出しは結構あるみたいですね😅私もなんだかピンときません笑ありがとうございます。

• 5月16日
あやの

私はあまり元々ゴムはつけずにいましたが、中出しはほとんどしていませんでした😭💦出す時は外に出していたのですが妊娠しました😖この日!といった日が分からず中に出した記憶もないので、妊娠のしやすさなどもあるのかなと思っています🥺

• まぁ

まぁ

ありがとうございます☺️

• 5月20日