コメント
ニャンちゅう
こんにちは(^^)
オオカミ少女と黒王子観たんですか?!
羨ましいです!(✪﹃✪)
もしかして、漫画読まれてますか?
夫婦での息抜きも大事ですもんね(*^^*)
寂しい気持ちわかります(。>д<)でも、親孝行な優しい息子くんじゃないですか♪
ニャンちゅう
こんにちは(^^)
オオカミ少女と黒王子観たんですか?!
羨ましいです!(✪﹃✪)
もしかして、漫画読まれてますか?
夫婦での息抜きも大事ですもんね(*^^*)
寂しい気持ちわかります(。>д<)でも、親孝行な優しい息子くんじゃないですか♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
遥ママ♡
見てきました〜\( ˆoˆ )/もうキュンキュンしまくりでした(;ω;)♡何回でもみたいです(笑)
漫画は読んでないんですが、アニメは全部見ました(*˙˘˙*)!昔から少女漫画が好きで今でも読みたくなっちゃいます( *¯ ꒳¯*)心は少女のままです(笑)
初めて預けて、ゆっくり時間を気にせず過ごせるっていいなーって思いました( ´-` )息子がいる方が100倍楽しいですが( ˊᵕˋ )♡
ニャンちゅう
いいなぁ~(*´Д`*)予告観ただけで、見たい!って思ってたのに行けず…(T_T)
実写って「えっ⁉この人が??」ってゆうのたまにありますけど、今回はかなり良さそうですよね(*^^*)
とゆうか、付き合って一緒に見て下さる旦那様お優しいですね(*´ω`*)
私も少女漫画好きです♡
息抜きに読み出したらハマってしまって寝るの遅くなったりで大変です(´д`|||)(笑)
いないと楽だけど気がかり…( ´•ω•)一緒だと大変だけど楽しい(*´ω`*)って感じですよね♪
遥ママ♡
そうなんですね〜(´・ ・`)私山﨑賢人が好きすぎて漫画とかと少し違くてもキュンキュンしてしまって、DVD出たら買いたいくらいです!!旦那は半強制でしたが、見てくれました(笑)それから私が山﨑賢人にぞっこんなので、呆れられてます(´・ω・`)だけど旦那も案外面白かったーって言ってました( *¯ ꒳¯*)
それすごいわかります(;ω;)私完結してない漫画だと次が読みたくてソワソワしちゃうので、なるべく完結してるやつを読むようにしてます( ¯∀¯ )
まさにそれです(笑)たまには息抜きも大事だなと思いました(*˙˘˙*)!少し離れると会いたい気持ちが出てきて、更に子供が愛しくなって、また育児頑張ろ!って思えますよね!
ニャンちゅう
恥ずかしながら、私山崎賢人君最近まで知らず…(T_T)映画の告知とかをTVで見て「誰この人?!カッコいいー♡︎ʾʾ」って思っちゃいました(*´ω`*)
好きな人が出てる作品はまた格別ですよね♪
遥ママ♡︎さん可愛らしいですね(*^^*)でも、ゾッコンなっちゃうのわかります!
私も芸能人やハマった漫画の男の子を彼氏のような扱いしてしまってた事もある位で(^^;
わかります!わかります‼
次巻待ちきれないですよね(´д`|||)
読まれて良かったのってありますか?
毎日一緒だと疲れちゃうけど、ほんの少し離れるだけでまた育児頑張れちゃいますもんね(*^^*)
お子さんの為、ご夫婦の為、遥ママ♡さんご自身の為にも甘えられる方がいるなら、お願いしてたまには、息抜きしてきて下さいね( ´∀`)