ルーピングのおもちゃってどうですか?結構集中してやってますか??買おうか悩んでます。もしオススメあれば聞きたいです❤️
ルーピングのおもちゃってどうですか?結構集中してやってますか??買おうか悩んでます。もしオススメあれば聞きたいです❤️
- めろちゃん(5歳7ヶ月)
コメント
ツー
上の子も下の子も、遊び始めて一瞬で飽きてどこかに行っちゃいます😂
もし買われるなら試しに500円くらいの安いもので試された方が良いかもです🤔
はじめてのママリ
うちはまだ小さいですが、わりと楽しんでやってますよー!
7ヶ月の時に買いましたがその時は指がまだ器用に動かせなかったのにわりと集中して遊んでいました(^^)
ミルキートイ(?)の色合いが可愛くて買いましたが西松屋とかで安く売ってるのを見たことあります😂
-
めろちゃん
西松屋も売ってるんですね!たしかにお手頃そうです😋ネットで見てみます😍😍😍😍
- 5月16日
めろちゃん
たしかにです!ボーネルなんちゃらの買おうか迷ってたんですけど、楽天で800円くらいのちょっと小さいのあるんですが、それでもいいですかね⁉️
やらなかったらもったいないですよね笑
ツー
800円ので全然良いと思います😉👍✨
うちは義母が張りきって大きいの買ってくれたんですが、オブジェ状態になってて場所取ってます😂
めろちゃん
オブジェ❤️笑素敵です!!😂
小さいの買うことにします!ありがとうございました😊