ゆ
おもちゃで部屋狭くなりますよね(笑)
洋服は子供用のタンスというか収納ケースを買ってそこに閉まってます!冬服などは衣装ケースみたいなやつに入れて衣替えしてます!
ゆ
おもちゃで部屋狭くなりますよね(笑)
洋服は子供用のタンスというか収納ケースを買ってそこに閉まってます!冬服などは衣装ケースみたいなやつに入れて衣替えしてます!
「おもちゃ」に関する質問
こんな子達が集まっている幼稚園どうでしょうか? 息子が通っている幼稚園なのですが、いわゆるのびのび系です。ですが、のびのび系というか素行が悪い?子が集まってるのかなと思い始めました。 息子は年中です。 以下…
発達障がいのある多動児って1歳後半どんな感じでしたか? 1歳9ヶ月の息子が手に負えないくらい多動です。奇声も大好きです。 動き回って、走り回って、叫びまくり、気に入らないことがあればものを投げたりします。 いま…
おもちゃ何回言っても片付けしなくて... おもちゃ箱2つあるのをひっくり返して それを片付けようね!といっても絶対片付けなくて 結局私や旦那がおもちゃを片付けます。 ストレスです。おもちゃ捨てたくなります。 うまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント