※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
ココロ・悩み

旦那に高級スニーカーをプレゼントしたが、無反応でサイズも大きいと不満。返品を提案すると笑ってごまかされ、タレントの話でさらに不機嫌に。どうすればいいでしょうか?

旦那の誕生日プレゼントにスニーカーを買いました。
かなり人気商品で再販のタイミングで手に入れたものです。
が、、、。渡しても無反応。ありがとうもなし。サイズでかいな。と一言。

イラっとしませんか?

私が気に入らないなら売れば?と言うと笑ってごまかしました。
〇〇(タレント)が履いてるやつだよ。というと、〇〇はないでしょー。(それ聞いたらさらに嫌になった様子)と😤
みなさんならどうしますかー?

2万近くして私にとったら高級品😤

コメント

ママリ

イラっというか悲しい気持ちになりますね😕
旦那さんが欲しいものではなかったのですか?🤔

• ママン

ママン

欲しかったスニーカーがもう販売されていないもので、手に入らないので新作を買いました😣
    スニーカー好きの旦那が好きだろうな思い😣

サイズも本人に聞いて注文しましたが、作りが大きめだったみたいで、、、

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

せっかく新作買ったのに最悪ですね( .. )
    レシート持って行って、交換はしてもらえないのでしょうか?

• 5月15日
  • ママン

ママン

オンラインで抽選て当たった商品なので返品交換むりなんです😢

• 5月15日
nari

ムカつきますねーー
喜ぶ顔が見たくて生活費削ったり貯めたりして一生懸命買ったプレゼントなのに、その反応は絶対ダメ🙅‍♀️

嫌そうだね、友達にあげるから返してって言います😂

• ママン

ママン

ムカつきますよね!
    自分が希望したやつ以外だったからだと思いますが、スニーカー好きの旦那の好みと私の好みを兼ね揃えてたのに!

• 5月15日
ツー

心底イラッとするので返品出来るなら返品して、自分のスニーカーを買います😊

• ママン

ママン

限定商品で返品不可です😢
    私も同じスニーカーが欲しかったんですが、二足買うのは結構負担なので我慢した自分が馬鹿らしいです😭

• 5月15日
  • ツー

ツー

返品不可ですか😭悔しいですね(≧皿≦)

• 5月15日
くろねこ

もう二度とプレゼントはしないって思っちゃいます😣💦

• ママン

ママン

思いました!心底😤

• 5月15日
おしお

もうメルカリで売っちゃいましょ!!😤

• ママン

ママン

メルカリなら少し高く売れるので売っちゃおうかな😤
    売ったからといって新しいのは買ってあげませんけどね!

• 5月15日
ママリ

大きめなら中敷きとかいれて調整すればいいのに!😢
プレゼント当たり前に貰えると思ってるご主人に腹立ちますね〜!!!!来年からはないですね🧏🏻‍♂️

• ママン

ママン

私もそう思います。
    こっちはお小遣いなしで、欲しい物も我慢してるのに、、、
    こだわりが強いから自分の好みじゃないんでしょうけど😤

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

もらって当たり前、の人にはあげません!
    こだわり強いなら自分で買えば?ってだけです!せっかく選んだのに😤

• 5月15日
  • ママン

ママン

自分で買うのも買うのでイライラするんですよね😅こっちはトップス一枚買うのも迷うのに、お小遣いだからってなんで靴ばっか何足も買うの?って思ったり😭

• 5月15日
はじめてのママり🔰

私ならいらないなら返して😊もったいないから返品してくるね。といって返品して自分のものを買います✋
2万もするものあげてるのにというかプレゼントを貰って喜ばない対応するのが人としてどうなんだと思いますし💨

• ママン

ママン

人として、、、わかります。
    こないだなんて2か月以上休校、休園の子供達を毎日見て疲れもストレスも溜まってるという私に、毎日休みでストレスたまるか?って言ってきました。
    人間的にあり得ない😣

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

むかつきますね😅
近いことあって、私は朝早くに玄関にぶん投げてやりましたよ!

• ママン

ママン

早朝なんですね😂
    私も明日やろっかなと思っちゃいました😂

旦那は人に対してありがとうとごめんなさいが言えない人間です😔
    子供の教育と称して、旦那に向けてごめんなさいとかありがとうが言えない人間は誰からも相手にされなくなるよって伝えてます😂

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもまったく一緒です💧

俺は悪いことなんかない!
    ありがとうっていちいち気を使わないといけないわけ?だそうです。だから、ぶん投げてスッキリしました笑

• 5月15日
  • ママン

ママン

今、発狂しました!
    靴蹴り飛ばしてやりました!
    なんでそんな事するの?!と言われ今まで溜まってた鬱憤を爆発させてやりましたよ😔

先日、毎日休みなのにストレスなんてたまるの?と言われ、毎日3食子供達にご飯作って公園連れてって、掃除洗濯してる人によく言うなと思ってた事も泣きながら訴えました!
    専業主婦ナメるな!365日24時間の時給計算したらお前よりよっぽど給料いいからな!!って😂😂

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
    良くぞ、言いました!!

夫婦は平等なんだから、バカにすんじゃねー!ですね。

• 5月15日
  • ママン

ママン

本当です!
    子供がパパと喧嘩しないで(前に立ち塞がってきて)って言ってて心が痛みましたが、ありがとうとごめんなさいは人間一番大事なの。大人でも家族なら注意しなきゃわからないんだよって巻き添え食らわせちゃいましたが、息子もパパに早くありがとうって言って!と言ってくれました😂

• 5月15日