コメント

🧒👧👶👶✨🔰
産み分けしました🖐️✨
排卵検査薬を使って、息子の時は排卵後にタイミングを。
2人目の時は、なかなか授かれなくて通院(タイミング指導)してました。
が、勝手に排卵前にタイミングとってました😆
排卵検査薬も併用してましたが、医師の予想と排卵日はリンクしてましたよ❗️
末っ子の時も、排卵検査薬で女の子希望でタイミングとって、まさかの一卵性の双子の女の子を授かれました😁
🧒👧👶👶✨🔰
産み分けしました🖐️✨
排卵検査薬を使って、息子の時は排卵後にタイミングを。
2人目の時は、なかなか授かれなくて通院(タイミング指導)してました。
が、勝手に排卵前にタイミングとってました😆
排卵検査薬も併用してましたが、医師の予想と排卵日はリンクしてましたよ❗️
末っ子の時も、排卵検査薬で女の子希望でタイミングとって、まさかの一卵性の双子の女の子を授かれました😁
「妊活」に関する質問
排卵検査薬使ってのタイミングについて教えてください ドゥーテスト使用です 24日以前 基礎体温36.4〜36.5で推移 陰性 4/25夜 36.3 陰性(基準線より少し薄い) 夜♡済 4/26朝 36.1 陽性(基準線同等) 情報…
妊活する場合、断乳してからクリニックに行きますか?それとも、断乳して生理がきてから行くべきですか? 早く次の子を授かりたいと思ってるのですが、どっちだったか忘れてしまいました。
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活人気の質問ランキング
まる
全員希望通りだったんですか😲
賑やかで楽しそうですね😍