コメント

🧒👧👶👶✨🔰
産み分けしました🖐️✨
排卵検査薬を使って、息子の時は排卵後にタイミングを。
2人目の時は、なかなか授かれなくて通院(タイミング指導)してました。
が、勝手に排卵前にタイミングとってました😆
排卵検査薬も併用してましたが、医師の予想と排卵日はリンクしてましたよ❗️
末っ子の時も、排卵検査薬で女の子希望でタイミングとって、まさかの一卵性の双子の女の子を授かれました😁
🧒👧👶👶✨🔰
産み分けしました🖐️✨
排卵検査薬を使って、息子の時は排卵後にタイミングを。
2人目の時は、なかなか授かれなくて通院(タイミング指導)してました。
が、勝手に排卵前にタイミングとってました😆
排卵検査薬も併用してましたが、医師の予想と排卵日はリンクしてましたよ❗️
末っ子の時も、排卵検査薬で女の子希望でタイミングとって、まさかの一卵性の双子の女の子を授かれました😁
「妊活」に関する質問
やや寝不足が続いていたのが関係しているのか、単なるリセットなのか、本日基礎体温が少し下がってしまいました、、ちなみに高温期10日目でフライイングして陰性でした。 もう望み薄ですかね、、生理が来そうもないかんじ…
卵管造影検査を8月12日に初めてやってきました。激痛でした😭結果は子宮の形も卵管も問題ないとの事で、16日に卵胞チェックした所13ミリで20日が排卵しそうと言われました。 仲良しは卵胞確認行く前にヒューナテストでき…
福岡の不妊治療に通っていた方情報をください。 ・にしたんARTクリニック博多院 ・アイブイエフ詠田クリニック に通ってる方、もしくは通ってた方いらっしゃいますか? よければ感想を聞きたいです🙇♀️ 天神の中央レデ…
妊活人気の質問ランキング
まる
全員希望通りだったんですか😲
賑やかで楽しそうですね😍