ファッション・コスメ オンリーミネラルの下地(ミネラルプラスベース)をお使いの方、石鹸オフ… オンリーミネラルの下地(ミネラルプラスベース)をお使いの方、石鹸オフできるとのことですが、洗顔は何を使われていますか? これまでヴァントルテの下地を使用していましたが、ひどく乾燥するため、オンリーミネラルに変えてみました。 使用感はよかったのですが、ファンケルの洗顔パウダーで洗顔しても落ちきらず、肌に残るようなので困っています💦 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 石鹸 下地 いくら(5歳3ヶ月) コメント ほたる 私はソフティモのクレンジング+洗顔のクリームタイプ使ってます お手ごろですがさっぱりしますよ 5月15日 いくら コメントありがとうございます! クレンジング効果もある洗顔料なら、きちんと落としてくれそうですね✨ 暑くなってきたので、さっぱりも有難いところです😌 5月15日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
コメントありがとうございます!
クレンジング効果もある洗顔料なら、きちんと落としてくれそうですね✨
暑くなってきたので、さっぱりも有難いところです😌