あやこ
キラキラつぽいけど、最近は普通では?

Kまま
可愛いと思います🥰
るあかな?りあかな?ってなりましたがどっちでも可愛い〜❤ってなります🥰

みみみ
正直に言うと、結構キラキラかなって感じてしまいました。。個人的にはです!
あやこ
キラキラつぽいけど、最近は普通では?
Kまま
可愛いと思います🥰
るあかな?りあかな?ってなりましたがどっちでも可愛い〜❤ってなります🥰
みみみ
正直に言うと、結構キラキラかなって感じてしまいました。。個人的にはです!
「子育て・グッズ」に関する質問
30代前半です👩🏼 今はルッキズムの時代だからってよく目にしますが、実際最近の子って私たちが子どもだった時代と何か違うんでしょうか?🤔 顔のつくりで人を判断する子が多い、みんな整形したがるとかですか? 小学生くら…
園でお子さんに個人マークがある方に質問です!名前スタンプと名前シールを購入しようと思ってますが、商品によって名前の前にイラストがついてくるものがありますがイラスト入りにしてますか?その場合個人マークと同じ…
授乳、直母であげてる方って搾乳はしてますか? 毎回直母はしてなくて搾乳機で搾ったやつあげたり、ミルクをあげたりしています。 今日は直母頑張ってみようと思って朝からこの時間まで直母のみで、搾乳はしていません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント