妊娠・出産 最近、大崎市わんや産婦人科で生んだ方いらっしゃいますか?面会禁止です… 最近、大崎市わんや産婦人科で生んだ方いらっしゃいますか? 面会禁止ですが欲しいものなどは届けて貰ったり出来ましたか? 忘れ物したらどうしよかなと思って😂 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 大崎市 忘れ物 面会 わんや産婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント まゆみ 先月入院してました! 届けてもらい自分で取りに行くか看護師さんが取りに行ってくれますよ??なので忘れ物しても大丈夫です! 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🎶 なら良かったです😊 ありがとうございます❤️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🎶
なら良かったです😊
ありがとうございます❤️