ファッション・コスメ 杉戸町でおすすめの美容室教えて下さい!値段も知りたいです! 杉戸町でおすすめの美容室教えて下さい! 値段も知りたいです! 最終更新:2020年5月17日 お気に入り おすすめ 値段 美容 杉戸町 はじめてのママリ🔰 コメント たぷ 杉戸町ではありませんが、隣の姫宮駅に私が行ってた美容室あります😄 男性1人でやられていて、結構人気なので予約しないと入れないですが、対応も良く仕上がりも結構いいです👍 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m お名前教えていただきたいです! 値段などはどんな感じでしょうか? 5月16日 たぷ ヘアールーチェハルルで検索すると出てくると思います😄 私は、毛先を整える+ブリーチ+インナーカラーで1万ちょっとでした! 私の母も通っていてカットだけしてもらってるみたいですが、カット(シャンプー、ブロー込み)5000円いかないくらいって言ってました! 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
お名前教えていただきたいです!
値段などはどんな感じでしょうか?
たぷ
ヘアールーチェハルルで検索すると出てくると思います😄
私は、毛先を整える+ブリーチ+インナーカラーで1万ちょっとでした!
私の母も通っていてカットだけしてもらってるみたいですが、カット(シャンプー、ブロー込み)5000円いかないくらいって言ってました!