(^O^)
私もへその緒が巻いていて、全然陣痛に繋がらなず、結局緊急帝王切開で出産しました!

ぷり
私は帝王切開でした。

どてちん
私は自然分娩でした!( ^ω^ )
なかなか降りてこられなかったのか、陣痛開始から出産まで時間はかかりましたが💦

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
自然でした〜✨
巻きついていたせいか、中々破水したり降りてこなかったりして促進剤使って生まれました❣️❣️
(^O^)
私もへその緒が巻いていて、全然陣痛に繋がらなず、結局緊急帝王切開で出産しました!
ぷり
私は帝王切開でした。
どてちん
私は自然分娩でした!( ^ω^ )
なかなか降りてこられなかったのか、陣痛開始から出産まで時間はかかりましたが💦
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
自然でした〜✨
巻きついていたせいか、中々破水したり降りてこなかったりして促進剤使って生まれました❣️❣️
「自然分娩」に関する質問
至急.ᐟ.ᐟ 39w0dの初マタです。 血圧が高くて、明日から緊急で入院になりました😭 誘発分娩って自然分娩とどう違うのでしょうか!🥹 ただでさえ普通のお産にビビり散らかしていたのに 耐えられる気がしません、😭😭 やっぱり…
自然分娩が1番辛いよ! 帝王切開の方が1番辛いよ! 無痛分娩なんて長引くし無痛じゃないから! とか言い争ってるsnsみたり書いてるの見たら 私からしたらもうほってたらいいのに〜って思ってしまいます🙃自分が立派なお産…
帝王切開が決まって死ぬほど怖いのは怖いのですが 元々自然分娩で下から人間を産むことがめちゃくちゃ怖くて 初期の時に堕したい、産むぐらいなら死にたいと言ってたぐらいお産が怖かったです。 正直股から人間出す方がと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント