(^O^)
私もへその緒が巻いていて、全然陣痛に繋がらなず、結局緊急帝王切開で出産しました!
ぷり
私は帝王切開でした。
どてちん
私は自然分娩でした!( ^ω^ )
なかなか降りてこられなかったのか、陣痛開始から出産まで時間はかかりましたが💦
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
自然でした〜✨
巻きついていたせいか、中々破水したり降りてこなかったりして促進剤使って生まれました❣️❣️
(^O^)
私もへその緒が巻いていて、全然陣痛に繋がらなず、結局緊急帝王切開で出産しました!
ぷり
私は帝王切開でした。
どてちん
私は自然分娩でした!( ^ω^ )
なかなか降りてこられなかったのか、陣痛開始から出産まで時間はかかりましたが💦
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
自然でした〜✨
巻きついていたせいか、中々破水したり降りてこなかったりして促進剤使って生まれました❣️❣️
「妊娠37週目」に関する質問
出産が近くなると下痢するのは本当なのでしょうか?? 37w1dなのですが昨日一昨日くらいから1日に何度も便意を催して軟便がちょっとずつ出る感じです😂(汚いお話ですみません🥲) お腹が痛くなってトイレに行くまでは無いん…
37週に入ったんですが 夕方くらいから お腹がズキーーンと立ってられないくらい痛むことがあります。 生理痛やトイレの痛みとは全く違って... なんなんでしょう😭😭😭 なるとめちゃくちゃ痛くて💦
初産.37w5dです! 陣痛間隔について質問です! 明け方から鮮血のおしるし、10分超えるときも あるんですが、規則的な痛みがあり午前中受診しました。 すでに3cmほど開いており子宮口柔らかくなってると言われましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント