その他の疑問 デスクワークて使うUSBタイプの卓上扇風機でおすすめありますか? 以前電… デスクワークて使う USBタイプの卓上扇風機で おすすめありますか? 以前電池式のものですが 買って全然風もなくて おもちゃみたいなのでした。 なので風を感じられて ちゃっちくないものがいいです 最終更新:2020年5月16日 お気に入り おもちゃ おすすめ ももこ(3歳2ヶ月) コメント ( ¨̮⋆) 少し大きいですがFrancfrancの扇風機 強さ色々でしっかり風きますよ☺️ 5月15日 ももこ これって押してるあいだは 回るタイプですよね? 5月15日 ( ¨̮⋆) 離しても回ってますよ☺️ 5月16日 ( ¨̮⋆) 持ち運びも出来るので通勤でも使えますし デスクでスタンドに立てたままも使えます☺️ 首の角度が調節出来ないですが😔 5月16日 ももこ そうなんですね! ありがとうございます 5月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
これって押してるあいだは
回るタイプですよね?
( ¨̮⋆)
離しても回ってますよ☺️
( ¨̮⋆)
持ち運びも出来るので通勤でも使えますし
デスクでスタンドに立てたままも使えます☺️
首の角度が調節出来ないですが😔
ももこ
そうなんですね!
ありがとうございます