雑談・つぶやき 愚痴らせてください。子供授かって仕事は妊娠3ヶ月でまでして籍をいれ… ごめんなさい。愚痴らせてください。 子供授かって仕事は妊娠3ヶ月でまでして籍をいれて旦那のすんでるしに引っ越してきてものの三週間で入院、出産、クルマの故障、頑張ろっと思ってやってきたら旦那の単身赴任、転職、引っ越し、流産、チョコレート嚢胞発覚。 なんだか結婚してるの3年目ですが、いろいろありすぎて疲れました。なんで結婚してこんなにいろいろあるのだろう。もうこんな人生やです。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 旦那 妊娠3ヶ月 流産 出産 単身赴任 結婚 転職 引っ越し めーさん(8歳) コメント ピピ🐥 もしかしたら…ですが悪い方角へ引っ越されたのかもですね😨占い師さんにみてもらった方がいいかもです!あとは厄払いも👌 5月15日 めーさん いろいろサイト見てるんですがなかなかみつからなくて笑 探してみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーさん
いろいろサイト見てるんですがなかなかみつからなくて笑
探してみます!