妊娠・出産 着床痛と排卵痛って痛み似てますか?着床痛はあった方はどんな感じでした… 着床痛と排卵痛って痛み似てますか? 着床痛はあった方はどんな感じでしたか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 着床痛 排卵痛 ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mino㌰ チクチクチクチクって感じでしたよ どちらも😊 5月15日 ママリ。 そうなんですね! 痛みあるときにこれは着床痛かなって思いましたか? それとも妊娠わかったあとに あれはそうだったんかなって感じですか? 5月15日 mino㌰ 排卵日あたりから約何日目だから着床の頃だな〜って思ってたので チクチクした日はこれが着床痛だったら良いな!たぶん着床したかな?って思ってました😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
痛みあるときにこれは着床痛かなって思いましたか?
それとも妊娠わかったあとに
あれはそうだったんかなって感じですか?
mino㌰
排卵日あたりから約何日目だから着床の頃だな〜って思ってたので
チクチクした日はこれが着床痛だったら良いな!たぶん着床したかな?って思ってました😊