コメント
としたろう
容易に脱走するようになります(笑)
newmoon
どのくらいの広さを想定しているのか分かりませんが、小さいサークルだと子供が動き始めるとここから出せと騒ぎ出します😓💦
力が強い子だと突破しちゃったり。。。
歩き出してある程度言葉を理解しだすと、お風呂行くよ〜とかゴミ箱にポイしてとかお手て洗うよ〜とか指示して行動できるようになるので、自由に動ける方が楽です🙆♀️
うちは最初からベビーゲートでキッチンには入れないようにしてます😊
-
コロロ
日本育児のパネルを組みたてて6面で囲うベビーサークルで考えてました!
なるほど、ここから出せとか言い出すんですね~(´-`)想定してませんでした笑
今後の事考えると一部屋をベビー部屋にしてゲートで囲う方ががいいんかもしれないですね!ありがとうございます!- 5月14日
としたろう
その後は、ベビーゲートを扉扉に設置して、一部屋をベビーサークル的な空間にしました
コロロ
YouTubeで調べたらベビーサークルよじ登る赤ちゃんの動画出てきて笑けました笑
一部屋をベビーサークルにするっていいですね!真似してみます!ありがとうございます!