はじめてのママリ🔰
大村市はわかりませんが、
サポーター系は全額先払いし後で全額戻ってきます。労災や私の市の乳幼児医療制度の場合です!
はじめてのママリ🔰
大村市はわかりませんが、
サポーター系は全額先払いし後で全額戻ってきます。労災や私の市の乳幼児医療制度の場合です!
「制度」に関する質問
※至急※ 年長クラス、 担任の先生への花束の集金について ご意見ください🙇♀️ 本日卒園式でした。 クラス6人しかいないのですが、 保護者の方から卒園式後に 担任の先生にお花渡さなくてよかったん でしょうか。と言われ…
築20年越の中古マンションを購入しようか検討しています。 夫婦共にフルタイム復帰で、私は時短制度がなく復帰の際はフルタイムしか選べません。 ただ大手で休みやすく働きやすい職場環境ではあるため、子ども2人の教育費…
雑な計算ですが、教育費をこのくらい使って大丈夫だと思いますか?細かいことは省略しているので、どうしてその振り分け?どういう進路?とかではなく資金の振り分けだけで考えていただけたらと思います😐 子供一人だけと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント