※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦐
雑談・つぶやき

全然映えない手作りおもちゃ🤣カシャカシャとタグ。タグが大好きな娘に昨…

全然映えない手作りおもちゃ🤣カシャカシャとタグ。
タグが大好きな娘に昨日の夜縫ってみた。中にビニール入れたのでカシャカシャする。
朝渡したらずっといじってる😂すぐ飽きるかもしれないけど、とりあえず気に入ったようでよかった😊

コメント

あおいりんご(🍏🍏🍏)

手作りなんですねっ!すごいです✨!
うちの子も好きそうです😆❤
こういったおもちゃを手作りするって頭無かったので、ぜひ真似させて頂きたいです😍

• 🦐

🦐

こんな呟きにコメントありがとうございます❣️
    子どもってなぜかタグとか好きですよね🤣
    ステイホームなので旦那の要らなくなったシャツとビニールだけで作ってみました😂
    ぜひぜひ!簡単なので作ってみてください〜!
    私は裁縫苦手なので四角ですが、裁縫得意であれば丸とか星とか可愛い形にするといいかもしれないです!😆

• 5月14日
  • あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

赤ちゃんの好きそうな物いっぱいですねっ✨
    なんであんなにタグが好きなのか、不思議ですよね🤣❤
    洋服なんですねっ!無駄にならなくて良いですね😍
    私も裁縫は苦手な方なんですがチャレンジしてみます😆✨
    教えて頂きありがとうございます😊❤

• 5月14日
  • 🦐

🦐

ひたすら引っ張ったりあむあむしたりしてます笑
    ほんとに!ぬいぐるみ渡した時に本体じゃなくてタグに興味示したので、「そこ?!」と思いました🤣
    古着でもハギレでもちょっとの布があればできますよ〜☺️
    いえいえ、頑張ってください✨✨

• 5月14日