生理再開ってどんな感じですか?普通にくるんでしょうか?ここ2日少し出血…
生理再開ってどんな感じですか?
普通にくるんでしょうか?
ここ2日少し出血があります。
生理再開ですか?
- れれる(4歳11ヶ月)
コメント
mino㌰
初めはカスれるくらい着く程度のが数日続いたり、出血しても1日で終わったり、2週間出血続いたり1年間は周期も量もバラバラでしたよ😊
そのうち同じ周期になり、普段と同じに戻ってきます😊
生理再開ってどんな感じですか?
普通にくるんでしょうか?
ここ2日少し出血があります。
生理再開ですか?
mino㌰
初めはカスれるくらい着く程度のが数日続いたり、出血しても1日で終わったり、2週間出血続いたり1年間は周期も量もバラバラでしたよ😊
そのうち同じ周期になり、普段と同じに戻ってきます😊
「サプリ・健康」に関する質問
急性副鼻腔炎になったかもしれません😓 昨日の朝から眉間〜左顔が痛く咳をしても頭に響き、左鼻だけ詰まってどうにもこうにもなりません。 下を向いたり横になったり何しても頭に響きしんどいです🥲 今日耳鼻科に行こうか…
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
低容量ピル飲んでる方!! 質問です!! ①偽薬もしくは休薬後何日で生理が来ますか? ②生理前の吐き気は基本ありますか? いつも朝飲んでいて、休薬2日目昼には来るのですが3日経っても来ないのと吐き気があります。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
れれる
そうなんですね!回答ありがとうございます☺️
ではわたしは生理再開し始めたんですね!安心しました☺️