産婦人科・小児科 大阪市平野区で子供の予防接種や皮膚の診療を受けたいです。加美北や加美正覚寺周辺でオススメの小児科はありますか? 最近福岡県から大阪市の平野区に引っ越ししてきました!! 私はもともと大阪で産まれて育ちましたが富田林市出身なので平野区のことはよくわかっていません。 子供の予防接種や皮膚のことで小児科にいきたいのですが、オススメのところはありますか?? できれば加美北や、加美正覚寺らへんで探してます! 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 2 予防接種 小児科 福岡県 大阪市 富田林市 引っ越し ゆずがだいすき(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ととママ 先生キツイですが、腕がいいのは 中谷小児科内科です! 5月15日 ゆずがだいすき 遅くなってしまいすみません。 中谷小児科気になってました! でも先生が怖いと口コミでも書いていたのでやめちゃいました😭💦💦 酒井医院に行ってみましたが子供専門じゃないのでどうそしようかな?とおもってます🙇 5月28日 ゆずがだいすき 中谷小児科内科行ってみました!! 独特な先生ですけど色々教えてくれてアドバイスしてくれたのでよかったです😊‼️ 教えてくださってありがとうございます!! 6月3日 ととママ わわ、すみません! 今気づきました😓 行かれたんですね! 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずがだいすき
遅くなってしまいすみません。
中谷小児科気になってました!
でも先生が怖いと口コミでも書いていたのでやめちゃいました😭💦💦
酒井医院に行ってみましたが子供専門じゃないのでどうそしようかな?とおもってます🙇
ゆずがだいすき
中谷小児科内科行ってみました!!
独特な先生ですけど色々教えてくれてアドバイスしてくれたのでよかったです😊‼️
教えてくださってありがとうございます!!
ととママ
わわ、すみません!
今気づきました😓
行かれたんですね!