妊娠・出産 今日の健診でのエコーの写真です。双子のうちの片方です😊まだ性別は判明… 今日の健診でのエコーの写真です。 双子のうちの片方です😊 まだ性別は判明していませんが、この写真を見ると足の間に男の子のシンボルがあるように見えるんですが、どうですかね〜? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 4 双子 性別 男の子 エコー 写真 健診 めい コメント 退会ユーザー 男の子に見えますね! へその緒が被ってることもあるのでまだドキドキですね✨✨ 5月13日 めい やっぱり見えますよね😊 そんなこともあるんですね✨早く判明して欲しいです😍 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
やっぱり見えますよね😊
そんなこともあるんですね✨早く判明して欲しいです😍