コメント
funkyT
トツキトオカは妊娠時だけで無く、生まれた後の記録も出来ます。冊子は試したことないですが、出来るみたいです。
はある
ピヨログは冊子が作れるらしいですよ✋
-
はな
ありがとうございます!調べてみます!
- 5月16日
funkyT
トツキトオカは妊娠時だけで無く、生まれた後の記録も出来ます。冊子は試したことないですが、出来るみたいです。
はある
ピヨログは冊子が作れるらしいですよ✋
はな
ありがとうございます!調べてみます!
「2歳」に関する質問
2人目を考えていますがなかなか踏み出せません…。 息子が1歳4ヶ月になり、2歳差で考えていたのでそろそろ準備し始めなきゃかな…と思っています。 もともと夫婦共に一人っ子で寂しかったり親の老後を1人で考えなきゃいけな…
先程 歯磨きをしていたら 前歯がかけている事に気づきました。 もうすぐ2歳になる子です。 3ヶ月後に定期検診がありますがそれまで様子見か 予約して早く受診するか 皆さんならどうしますか?
2歳の子が昨日朝に発熱し、今日受診して検査をしたらインフルA型でした💦 熱が高くてぐったりしていますが、咳や鼻水はありません。 これから熱以外の症状が出るんでしょうか?😭 咳などの症状がないインフルもあるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
トツキトオカ妊娠中使ってましたがそんな機能あったんですね!調べてみます!