コメント
はある
ピヨログは冊子が作れるらしいですよ✋
funkyT
トツキトオカは妊娠時だけで無く、生まれた後の記録も出来ます。冊子は試したことないですが、出来るみたいです。
-
はな
トツキトオカ妊娠中使ってましたがそんな機能あったんですね!調べてみます!
- 5月16日
はある
ピヨログは冊子が作れるらしいですよ✋
funkyT
トツキトオカは妊娠時だけで無く、生まれた後の記録も出来ます。冊子は試したことないですが、出来るみたいです。
はな
トツキトオカ妊娠中使ってましたがそんな機能あったんですね!調べてみます!
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月、薬の飲ませ方に悩んでいます。 シロップは口に入れた瞬間全て吐き出してしまうため、 ここ1年ほど粉薬でお願いしています。 風邪のたび、試行錯誤しながら飲ませてきました。 もうお手上げです。 アイスもそも…
怒らないのが普通なのでしょうか? 友人がストーリーに載せていたことです。 2歳になったばかりの2人目がいるのですが、 ・ソファの皮を剥がす ・壁紙をかじる ・調理器具を持ちながらトランポリンで跳ねて、兄の歯をぐ…
至急お願いします🙇 2歳の娘が今朝から足(かかとのあたり?)が痛いといって、立てないし歩くこともできません。 移動ができないので親が全介助してる感じです。 病院は行く予定ですが、同じようになったお子さんいらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!調べてみます!