雑談・つぶやき この時期の夜の匂いが懐かしい!旦那と付き合ったのがこの時期でいつもス… この時期の夜の匂いが懐かしい! 旦那と付き合ったのがこの時期でいつもスタバ買って夜のドライブしてたなぁ。🚗💭 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 旦那 スタバ c h i ★ コメント ねずこ🩵 わあ🥰なんだかこちらまで ときめきいただきました! 想像して、、💗笑 5月12日 c h i ★ わわ♡ またまたコメント嬉しいです😳全然トキメキとかじゃなくてこの懐かしい匂いを感じるとなんか寂しい気持ちになるんですよね〜(_ _).。o○笑 もうあの頃の2人には戻れないみたいな歌詞にありそうなやつです😂子供居るともうなかなかデートも出来ないですしね(泣) 5月12日 ねずこ🩵 またまたコメントしてしまいました🙇♀️💕 そうなんですね😔 付き合ってるってフレーズだけで なんだかときめきを いただいてしまいました! なるほど! なんとなくわかります! 楽しかったな〜でもいまは いまで幸せだけど もう一度味わいたい〜って 感じですかね! 子供が巣立ってから こんな感情になれるか不安です、笑 5月12日 c h i ★ ありがとうございます😍 確かに付き合ってるフレーズ聞くとドキドキしますね笑 そうなんですよ〜! 今はもちろん旦那と子供が居て幸せすぎるくらいですけど、懐かしいなって寂しくもなります😂 子供が巣立ってから、、わたしも同じ様に思えてるか不安すぎます!笑 5月12日 ねずこ🩵 ときめきとか子供生まれてから ほぼ皆無でした! や、生まれる前からも 長く一緒にいると、ときめきって なくなりますよね😵 うちだけかな、、笑 寂しくなりますよね! 老後ときめきで若返ること 祈りましょう!笑🤣💕 5月12日 c h i ★ 確かに長く一緒に居るとときめきはほぼなくなっちゃいますよね😭💭わたしの場合、旦那との付き合い期間が短かったのでまだそう思えるのかもしれません笑 わたしも同じく祈っておきますね🤣💓 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
わわ♡
またまたコメント嬉しいです😳全然トキメキとかじゃなくてこの懐かしい匂いを感じるとなんか寂しい気持ちになるんですよね〜(_ _).。o○笑
もうあの頃の2人には戻れないみたいな歌詞にありそうなやつです😂子供居るともうなかなかデートも出来ないですしね(泣)
ねずこ🩵
またまたコメントしてしまいました🙇♀️💕
そうなんですね😔
付き合ってるってフレーズだけで
なんだかときめきを
いただいてしまいました!
なるほど!
なんとなくわかります!
楽しかったな〜でもいまは
いまで幸せだけど
もう一度味わいたい〜って
感じですかね!
子供が巣立ってから
こんな感情になれるか不安です、笑
c h i ★
ありがとうございます😍
確かに付き合ってるフレーズ聞くとドキドキしますね笑
そうなんですよ〜!
今はもちろん旦那と子供が居て幸せすぎるくらいですけど、懐かしいなって寂しくもなります😂
子供が巣立ってから、、わたしも同じ様に思えてるか不安すぎます!笑
ねずこ🩵
ときめきとか子供生まれてから
ほぼ皆無でした!
や、生まれる前からも
長く一緒にいると、ときめきって
なくなりますよね😵
うちだけかな、、笑
寂しくなりますよね!
老後ときめきで若返ること
祈りましょう!笑🤣💕
c h i ★
確かに長く一緒に居るとときめきはほぼなくなっちゃいますよね😭💭わたしの場合、旦那との付き合い期間が短かったのでまだそう思えるのかもしれません笑
わたしも同じく祈っておきますね🤣💓