妊活 ドゥーテスト排卵日検査薬を使用して妊活中です。排卵日について質問さ… ドゥーテスト排卵日検査薬を使用して妊活中です。 排卵日について質問させてください! これは8日の夜から9日の朝までに排卵したって事でしょうか? ただ9日の朝は早く検査をしたくて水分をたくさんとってしまいました。後から説明書をみて水分をとってはいけないと気づきました。 みなさんのご意見をお聞かせください! よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 2 ドゥーテスト 妊活 排卵日検査薬 ナデシコ(6歳) コメント sana. すごくタイミングいいと思います☺︎︎ 5月12日 ナデシコ ありがとうございます! 安心しました! 5月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナデシコ
ありがとうございます!
安心しました!