コメント
はじめてのママリん
ピコ太郎がYouTubeでどんどん動画投稿していて、英文のネタばかりです😄
楽しく英文法覚えてくれますよ!
昨日くらいに投稿していたラビットやバードがホップホップするネタ、運動になるし一歳の子も3歳の子も楽しんでいます🎶
はじめてのママリん
ピコ太郎がYouTubeでどんどん動画投稿していて、英文のネタばかりです😄
楽しく英文法覚えてくれますよ!
昨日くらいに投稿していたラビットやバードがホップホップするネタ、運動になるし一歳の子も3歳の子も楽しんでいます🎶
「動画」に関する質問
6歳年長の性的な動画の閲覧(故意ではない)について、相談させてください。 不快に思われる方もいると思いますが、アドバイスをいただける方のみコメントをお願いします。 最近、クレヨンしんちゃんをよく見ていて、し…
昨日、空手の試合やったんですが 先生から昨日試合でた人で可能な人は snsで載せたいから写真や動画送ってくださいと言われましたが 動画送りたいけど、私の叫び声が凄くて 音無しで送ってもいいですかね?笑 音無し送…
凄く細かい事なんですが、この違和感わかる方いますか? 会話の中の違和感です。 私「てかこの前、会話上手になる動画みたいなのあってめっちゃ良かったんだよね〜」 相「え〜、それ私にも送っといて」 これってウザい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!