妊娠・出産 昨夜から下痢が続き、産婦人科で診察。胃腸炎で薬をもらい、今は安静中。夜ごはんは雑炊が良いでしょうか? 昨夜から下痢が止まらず夜中も一時間おきに腹痛で起きてトイレへ😂 結果一睡もできず朝一産婦人科に電話して血液検査してもらった結果 胃腸炎でした😂😂 胃薬と整腸剤をもらい今は上二人旦那に任せて寝てますが まだたまに腹痛と吐き気がきます😂 よるごはんは雑炊とかなら食べてもよさそうですかね🥺? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 旦那 産婦人科 胃薬 トイレ 胃腸炎 my(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 下痢なら水分多くとってくださいね? 雑炊やおかゆ食べれるなら食べてみてもいいですね😊 5月12日 my なんとかピークは過ぎ去ったのでお昼寝も少しできました🥺♥️ ありがとうございます🥺♥️ そんなにお腹もすいていないんですが一応なにか口に入れておこうかなと😂😂 5月12日 退会ユーザー お大事にしてくださいね☺️ 5月12日 my ありがとうございます🥺♥️♥️♥️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
なんとかピークは過ぎ去ったのでお昼寝も少しできました🥺♥️
ありがとうございます🥺♥️
そんなにお腹もすいていないんですが一応なにか口に入れておこうかなと😂😂
退会ユーザー
お大事にしてくださいね☺️
my
ありがとうございます🥺♥️♥️♥️