サプリ・健康 音読をすると頭痛がする方いらっしゃいませんか😵?子どもが絵本が大好き… 音読をすると頭痛がする方いらっしゃいませんか😵? 子どもが絵本が大好きで、最近ちょっと長い本も聞きたがるようになったので読んでいるのですが、読み聞かせをしていると頭が痛くなります😭 酸欠のような、過呼吸の手前のような感じにも… 2冊目くらいからクラクラして、当分しんどいです😣 子どもがせっかく絵本を気に入って、いろんな本を読んで欲しがるのには付き合ってあげたいので、何か治す方法があれば知りたいです😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 絵本 読み聞かせ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 治す方法はわからないんですがわたしも同じ感じになります😂 読み終わった後頭痛くなること多いです💦 5月12日 はじめてのママリ しんどいですよね(;_;) 空気薄くなるんでしょうね💦 5月13日
はじめてのママリ
しんどいですよね(;_;)
空気薄くなるんでしょうね💦