コメント
もちゃ
こんにちは😃
私も最近妊娠が分かりました❣️
胎嚢は見えたのですが赤ちゃんの姿が見えず来週に再受診となりました✨
コロナ、すこーしだけ落ち着いて来たようにみえてますがまだまだ油断できない状態ですね💦
予防に徹底して元気な赤ちゃん産みましょうね!
みょん
おめでとうございます😍
6週目で心拍確認出来たんですね🥰!
わたしも早く病院に行って確認したいですが、7週まで待つか悩んでます🥴
でもこればっかりは人によるし分からないですよね~🙄
-
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます❤そしてみょんさんもおめでとうございます👶❤
小さいのが一生懸命動いておりました🤗
そうですね😞でもあまり遅すぎると、子宮外の時が怖いので無事妊娠出来ているかを確認するだけでも全然違うと思います😊🙏こんなご時世なので何回も行ったり来たりしたくありませんが、まず子宮内に無事妊娠していることを先に確認することは私の中では第一段階です🥺❤排卵のズレもなくたまたま心臓まで確認出来たと運が良すぎただけだと思います☺
健診の際はくれぐれも気をつけられてくださいね🥳🙌- 5月12日
-
みょん
ありがとうございます🥰❤
可愛いですよね~あんなに小さい体に心臓が作られているなんて…!😍
1人目の時はほんとにそれが心配で5週目の内に受診したんですが、2人目となると少し心に余裕があるのと1人目に感じた不調がほとんどないのでゆっくりでもいいかな、て思っちゃってます🙄笑
このご時世なので、体調見ながら決めたいと思います🥺
優しいお言葉ありがとうございます🥰
お互いこの小さな赤ちゃん、大事に大事に育てていきましょうね👶❤- 5月12日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
エコーとかみると神秘的ですよね🥺🙏
お気持ち分かります😂のんびりも大事だと思います🥳❤
焦ってもなるようにしかならないしですね😚
とんでもないです👶❤ストレス溜めずに深呼吸して楽しみましょうね😘
子育てとお家のことと、全てに関して無理なさらないように😚❤- 5月12日
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます❤そしておめでとうございます🥺🙏
胎嚢見えたならとりあえず安心ですね😚🙌子供の成長に焦る必要ありませんからのんびり子育てしながら妊婦生活しましょうね👶❤
コロナも体調も気をつけながら日々育つ子供達にそなえましょ🥳🙏
えいえいおー!ですね😘🙌すみません息子がいつも保育園行く時言うので、つい…(笑)