お出かけ 佐野のアウトレットは再開予定はまだきまってませんか? 佐野のアウトレットは再開予定は まだきまってませんか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り アウトレット ウサビッチ コメント ザト まだ発表ないですが、14日の一斉解除後に決まるんじゃないでしょうか。 アウトレットとかららぽーととかが再開するとすぐにクラスターになりそうですよね😢💦 5月12日 ウサビッチ ありがとうございました!! そうですよね💦 わたしの地元のイオンは再開するみたいで😵💦 用もないですが絶対行きません🤭 5月12日 ザト 休業から再開すると一気に混んで近隣地域にも迷惑でしょうし、アウトレットにあるものはどれも不要不急なので、みなさん自粛してくれると良いですね💦 5月12日 ウサビッチ 怖くていけないですよね💦💦 5月12日
ウサビッチ
ありがとうございました!!
そうですよね💦
わたしの地元のイオンは再開するみたいで😵💦
用もないですが絶対行きません🤭
ザト
休業から再開すると一気に混んで近隣地域にも迷惑でしょうし、アウトレットにあるものはどれも不要不急なので、みなさん自粛してくれると良いですね💦
ウサビッチ
怖くていけないですよね💦💦