コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリの折りたたみマットレス使ってます!!!
10cmで厚みがあるのでだいぶ楽になると思います(^^)
はじめてのママリ🔰
ニトリの折りたたみマットレス使ってます!!!
10cmで厚みがあるのでだいぶ楽になると思います(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
授乳中ですが、風邪ひいたかもです😇 喉に違和感。 旦那から娘に移り、私に移ったかも😓 悪化する前に治したいけど 授乳中なら薬飲めないですよね?😂 病院行く予定はないです。 のど飴舐めとくしかないですか?😭
目の痛み、充血、涙が出る、目やに、痒みで昨日眼科に行ったら結膜炎と言われました。 移らない結膜炎と言われたのですが、右目から左目にも同じ症状が出始めました。 症状がある右目のみ点眼してと言われたのですが、左…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スクショ貼り忘れました(>_<)
ままり
写真までありがとうございます!
腰痛持ちなんですが、腰の楽さとかどうでしょうか?😃💦
はじめてのママリ🔰
今までこれの半分くらいのマットレスだったんですが、だいぶ楽になりましたよ!!!
ママリさんにも合うといいのですが、、
ままり
そうなんですね☺️
このマットレスの上に布団を敷くんですかね?
そのまま寝てますか?
聞いてばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
我が家は畳の上にこのマットレス、布団を敷いて寝てます(*´∀`)
布団を干している時はマットレスにタオルケット敷いて娘とお昼寝することもあります♡
折りたためる線があるので、何か敷かないと気になるかもです!
ままり
やっぱそうですよね💦
ご丁寧にありがとうございました😭とっても参考になりました!