コメント

さき
子供の月齢一緒です✨
3ヶ月は空けたいって思えるようになりたいです~(笑)
うちは私が毎日でもいいくらいで、旦那は週1あれば十分だし、もっと少なくてもって感じで💧
さき
子供の月齢一緒です✨
3ヶ月は空けたいって思えるようになりたいです~(笑)
うちは私が毎日でもいいくらいで、旦那は週1あれば十分だし、もっと少なくてもって感じで💧
「性欲」に関する質問
ママ友付き合い 昨日の土曜に保育園のママ友と一緒に遊ぶことになり 我が家にお呼びしました。 4歳男児で朝から遊びたーい!とうるさいタイプなので 朝から来ていいですよ〜!と伝えて 10時頃に来てくれました。 なんと…
セックスレスについて 妊娠してから産後1年以上がたちましたが、一度もしてません。私が原因で、まっったく性欲がわかず、避けてしまってます💦なんならキスも嫌で💦 2人目は欲しいのと、さすがに夫が限界で申し訳ないので…
🔞のぼやきです。 夫の勃ちがわるくなったことで、気持ちいいポイントに当たらなくなりイケないです。。 あと、朝方が多く寝てるところを起こされるし。 娘の隣でするから集中できない。 キスも前戯もほぼなし。。 ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
うりうりお
人として好きではないのと笑、体力的に相当疲れるので、1年とかなくても全然いいです…
さき
人として…ではそんな気持ちにはならないですよね(笑)