コメント
さき
子供の月齢一緒です✨
3ヶ月は空けたいって思えるようになりたいです~(笑)
うちは私が毎日でもいいくらいで、旦那は週1あれば十分だし、もっと少なくてもって感じで💧
さき
子供の月齢一緒です✨
3ヶ月は空けたいって思えるようになりたいです~(笑)
うちは私が毎日でもいいくらいで、旦那は週1あれば十分だし、もっと少なくてもって感じで💧
「性欲」に関する質問
うっそだーと思うかもしれませんが 2人目の子が最初から最後まで避妊(ゴム)を していたのに妊娠しました。 破れたや、失敗などもなく、本当に心当たりなく できたので、妊娠に気づかなかった程です。 (転職もしたしストレ…
愚痴です。 夫にキレられました 昨日からほぼ無視されてたのでさすがに「なんでそんなに機嫌悪いの?」ときいたら「されたことを返してるだけ」と 少し問い詰めても具体的にきっかけを話してくれない。 離婚話までいきま…
旦那がEDなのでシリンジ法で妊活しています 妊娠しやすい日と排卵日にもらってます 元々旦那自身は性欲があまりなく、求められたことは少ないです。 ただ、出すと更に欲がなくなるのか半年以上夫婦生活がありません。 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
人として…ではそんな気持ちにはならないですよね(笑)
うりうりお
人として好きではないのと笑、体力的に相当疲れるので、1年とかなくても全然いいです…