コメント
さき
子供の月齢一緒です✨
3ヶ月は空けたいって思えるようになりたいです~(笑)
うちは私が毎日でもいいくらいで、旦那は週1あれば十分だし、もっと少なくてもって感じで💧
さき
子供の月齢一緒です✨
3ヶ月は空けたいって思えるようになりたいです~(笑)
うちは私が毎日でもいいくらいで、旦那は週1あれば十分だし、もっと少なくてもって感じで💧
「性欲」に関する質問
産後、スキンシップや主人の言動がつらいです。 妊娠中はむしろわたしの方が触れていたいくらいでした。 産後は性欲なんてなくて、気持ちに余裕もないし 腰も痛いし、寝不足です。 それなのに主人は妊娠中や妊娠前より…
夜の営みについて… 夜中まで家事してやっと寝ようと思った時に旦那に誘われ、眠いと伝えたら不機嫌に。断ると後々拗れることもあって応じたけど、急いで終わらせる感じが性欲処理みたいに感じて悲しくなってしまいました…
円満セックスレスの方いますか?? 私がそうなのですが 妊活以外はスキンシップ、キス もちろん営みも無いです。 お互いあまり性欲がなく 全く不満もなく楽しく過ごしてます。 夫婦仲もとても良いです。 旦那だけど親友み…
家族・旦那人気の質問ランキング
うりうりお
人として好きではないのと笑、体力的に相当疲れるので、1年とかなくても全然いいです…
さき
人として…ではそんな気持ちにはならないですよね(笑)