お金・保険 551の肉まんを通販で頼んだことのある方に質問です。銀行又は、コンビニ… 551の肉まんを通販で頼んだことのある方に質問です。 銀行又は、コンビニ先払いと、最後の決定ででてきたのですが、品物より先に領収が届き払いに行くのですか? それとも、どちらか選んだら携帯の方に請求書がくるのですか? わからなく不安になり頼むのを途中でやめました💦 もしわかる方がいましたら、教えてください。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 通販 肉 コンビニ 銀行 そら(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 実際注文したわけではないのですが、 コンビニ先払いだと商品より先に払い込み用紙が郵送されるそうですよ🌸 5月11日 そら ありがとうございます☺️ 先に支払いの紙が来るのですね‼️ 教えていただき、助かりました☺️本当に、ありがとうございます♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます☺️
先に支払いの紙が来るのですね‼️
教えていただき、助かりました☺️本当に、ありがとうございます♡