コメント
はじめてのママリ🔰
実際注文したわけではないのですが、
コンビニ先払いだと商品より先に払い込み用紙が郵送されるそうですよ🌸
はじめてのママリ🔰
実際注文したわけではないのですが、
コンビニ先払いだと商品より先に払い込み用紙が郵送されるそうですよ🌸
「銀行」に関する質問
以前住んでいた遠方の地域の銀行にお金を残したまま引っ越してしまい、近くにその銀行のATMがないためコンビニで引き出せるだけ引き出しました。 残り915円が口座にあり、これをできるだけ損なく自分のものにしたいのです…
家計管理の見直しをしており、アドバイスいただきたいです🥺みなさんどうやって管理されてますか? 現在全く家計管理ができておらず💦そもそも銀行口座や使うクレジットカードもめちゃくちゃなので次の通りに整理しようと思…
住宅ローンについてです! どちらの銀行にして住宅ローン組もうか迷ってます! ①10年固定で金利1.3% ②3年間0.83 、4年目以降は 変動が1.45%、固定だと1.90です。(確か、、曖昧ですみません) (一昨日くらいに上が…
お金・保険人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます☺️
先に支払いの紙が来るのですね‼️
教えていただき、助かりました☺️本当に、ありがとうございます♡