コメント

はじめてのママリ🔰
実際注文したわけではないのですが、
コンビニ先払いだと商品より先に払い込み用紙が郵送されるそうですよ🌸
はじめてのママリ🔰
実際注文したわけではないのですが、
コンビニ先払いだと商品より先に払い込み用紙が郵送されるそうですよ🌸
「銀行」に関する質問
楽天カードをすでに持っていて、楽天銀行口座を開く場合のキャッシュカードどうされてますか?? 楽天カードを持っています。 この度、楽天証券を開口しようと思い、楽天市場銀行も開こうと思います。 デビットカードか…
住宅ローンについて教えてほしいです! リフォーム代も借りる場合です!🙇♀️ リフォーム代を600万くらい借りたいなーと思ってます。 銀行のページから減額は後から可能と見ました。 念のため700万でリフォーム見積もり…
家計簿の管理全てしている方にお聞きしたいです! 銀行口座の暗証番号や、クレジットカードの情報などは教えてもらっていますか?(夫名義のもの) 夫が全く管理できない人なので私が管理しているのですが、情報を教え…
お金・保険人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます☺️
先に支払いの紙が来るのですね‼️
教えていただき、助かりました☺️本当に、ありがとうございます♡