妊娠・出産 23週の妊婦ですが、乳首の周りが濡れていて心配です。初乳なのか、乳がんの分泌液なのか気になります。 現在23wになりました。 昨日、ふと目が覚めて寝がえりをうったらひだり胸のあたりがヒンヤリつめたかったので、Tシャツをさわったところ、乳首のところがまるーく濡れていました。直径5センチほどでした。これは初乳ですか?今23週なのですが、もうでるものなのでしょうか?乳がんも分泌液がでるらしいので、心配になってます。 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 妊娠23週目 初乳 乳首 Tシャツ 分泌液 rio♡(8歳) コメント mi 初乳じゃないでしょうか😳? 私もなりましたよ〜〜☺️ もし心配であれば、次の検診で聞くか 電話で産院に確認してみると 安心できる答えがもらえるかもしれませんよ🙌🏻 6月11日 rio♡ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね🙄 一応次の検診できいてみることにします〜⭐️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio♡
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね🙄
一応次の検診できいてみることにします〜⭐️