そらららん☺︎
子供が1歳半くらいまではリビングとリビング隣の和室(子供部屋として使ってます)に大判のジョイントマット敷き詰めてました!ソファー下もです。
ダイニング下はジョイントマットしてないです。
写真なくてすみません🤮💦
トトロ
完璧敷き詰めではないですが💦
ソファーテレビ台の下はさけて敷いてます!
ダイニングスペースも敷いてないです。
まだ、敷いてないですがダイニングにはダイニングラグ敷く予定です✨
-
るる
こんばんは❗️
写真のような大判で、かつ端っこが幅がある、剥がされにくいジョイントマットはどちらで購入されましたか?(><)- 5月12日
-
トトロ
楽天で探しました!
【ジョイントマット】【ななめカット】で検索した気がします!
購入商品のスクショ貼ったので、ワード検索に使ってみてください!
ちなみに大判(60㎝)のセットでもサイドパーツは30㎝になります💦
うちはルンバ走らせたかったので、ななめカット必須で💦
大判と通常サイズそれぞれセットで購入して、組み合わせて敷いてます!- 5月12日
-
るる
探したらありました\( ˆoˆ )/
わざわざありがとうございます😭💕- 5月12日
-
トトロ
いえいえ!
なかなかないですよね💦
あっ、でも、サイドパーツ幅あっても、うちの子剥がしちゃいます💦- 5月12日
-
るる
そうなんですか!?😂けっこう幅があれば剥がされないかなあとおもっていたのですが、、😭
- 5月12日
-
トトロ
細いのよりは剥がされないですが💦
3日に1回ぐらい剥がします😂
ちなみにテレビ台下に薄いやつ敷いてて、ゲートつける前はサイドパーツは毎日何本も剥がされてたので大分マシだとは思いますが💦- 5月12日
-
るる
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます😭💕💕💕
購入検討中です😊🌼- 5月13日
コメント