コメント
みやこ
主人の母ではないですが主人がお花とスイーツを買ってきて子供たちに持たせて渡してくれました😂❤
もちろん貰えて嬉しいですが何より気持ちが嬉しかったです✊🏻💓
みやこ
主人の母ではないですが主人がお花とスイーツを買ってきて子供たちに持たせて渡してくれました😂❤
もちろん貰えて嬉しいですが何より気持ちが嬉しかったです✊🏻💓
「喧嘩」に関する質問
主人と喧嘩になってしまったことで、アドバイスがほしくて相談です。 主人はバツイチで前妻との間に子どもが1人いるので育児に慣れていると言います。 私は初めての子どもで全くの無知で今は毎日勉強の日々です。 なので…
別居するにあたり子どもを実家に連れて帰りたいと。 夫が自分の両親と絶縁寸前くらいの喧嘩をして 家を飛び出しているくせに 実家から片道40キロの保育園まで送り迎え 何かあればパートの母に見てもらう と言われました。…
子連れ再婚された方に聞きたいです😭 上の子が元旦那との子どもで、4歳の時に離婚しました。 離婚することが決まった後、ある日娘と朝起きたら夜勤から帰宅していた元旦那に「通帳返せ」と言われました。 元旦那はどの通…
家族・旦那人気の質問ランキング
なあ
ほっこり🥰🥰
わたしはお互いの親がいないのと同様なので…なんだか夫婦祝いみたいになって笑ってしまいました笑笑