子供が指差して、ムーって言いながら、欲しがったものとかって渡してま…
子供が指差して、ムーって言いながら、欲しがったものとかって渡してますか??
基本危なくなければ触らしたり満足するまで遊ばせたりするのですが(おもちゃじゃないものとかでも)、わがままになったりするのかなと😓
気になるものを隠せば良いかもしれませんが、全てに反応するので。。
- まま(5歳8ヶ月)
子供が指差して、ムーって言いながら、欲しがったものとかって渡してますか??
基本危なくなければ触らしたり満足するまで遊ばせたりするのですが(おもちゃじゃないものとかでも)、わがままになったりするのかなと😓
気になるものを隠せば良いかもしれませんが、全てに反応するので。。
「おもちゃ」に関する質問
ラッピングをしてくれるおもちゃ屋さんについて 仙台市、名取市で買ったおもちゃを店員さんがラッピングしてくれるお店を教えてください🙇♀️ 子どものクリスマスプレゼントをそろそろ用意したいのですが、 ラッピングは…
クリスマス辺りで生後6ヶ月になります。 初めてのサンタ業でワクワクしておもちゃを探しているのですが、6ヶ月頃からのおもちゃや必要な物が多すぎて何にしたら良いか悩み中です😭 とりあえずお値段気にしないので ・6ヶ…
リュックって何歳くらいからなら背負ってくれますか? 一升米のリュックを可愛いのを買おうと思っていて、 いずれ背負ってくれるならそれを買おうかなと… 個人差あるとは思いますが目安が知りたいです! せっかく買うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント