にゃんころ
育児日記、わたしはつけませんでした😭授乳間隔だけアプリで管理していましたが…しっかり記録されている方尊敬します✨
家計簿はレシートを保管しておいて、月に2.3回書いてます😅
コリアンダー
1人目の時に育児日記は毎日書いてたのですが1年で辞めました(´・ω・`)
今回の育児日記はもう書かないです.......
写真に収めて行けば良いやと思ってしまいました(*´ω`*)
ちなみに家計簿は3ヶ月もたなかったです(笑)
面倒くさがりなのなんとかしなきゃですね(・ω・`)
ゆゆ♡
里帰り中の2ヶ月はゆとりもあって育児日記をつけてましたが、家に帰ってからは家事もしなくてはならずで、ペンで育児日記書くのがめんどくさくて、アプリで簡単につけてます😂😂(笑)
家計簿は最近ちゃんとやらなきゃと思って、アプリで管理を始めました◡̈⃝︎⋆︎*
ぶりまま
めっちゃ雑ですが、育児日記つけてます!一度乳腺炎になって、自分のことで精一杯みたいになったときに子供の便のこと忘れちゃってて、いつ出たとか👀 忘れないようにするためにつけてます!笑
物忘れがさらに多くなったような気がして😟
初めてのママリ
家計簿はつけていませんが、育児日記はつけてますー✨
アプリではなくて書いているのですがアプリの方が楽だったかなと笑。
でも、消える可能性もないしちゃんと残るのでよかったかなと☺️
だんだん面倒になってきていますが1歳までがんばります!笑
まる
育児日記も家計簿もつけてません😅
アプリで授乳間隔などを見てます(^ ^)
はじめてのママリ🔰
日記はテキトーにゆるく書いてます。家計簿はアプリで。
もしあれなら、母子手帳しっかり記入すると成長具合など分かっていいかもです!
コメント