投稿する所間違ってるかも...ですが😂😂リビングの模様替えをしよーと…
いつもお世話になってます✨
投稿する所間違ってるかも...ですが😂😂
リビングの模様替えをしよーと
思ってるんですが...☺
うちの家は焦げ茶とかで統一しててジョイントマットも茶色です😚😚
もう茶色とかに飽きてかといってカーテンは変えれないんでジョイントマットの色は何色が合いますか?😍
私の好み的には白とかグレーとかなんですが明るい色がいいんですがかといってピンクとかは嫌で😂😂
北欧とかは気になっててネットで探してもいい物が見つからなくて😭😭
何かオススメとかあったら教えて頂きたいです😘
- 隆二♥️LOVE(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ママス
ブルー系とかどうでしょうか☺️
我が家はもう使わなくなっちゃいましたが、ベージュ、ブラウン系使ってて後から知って「水色可愛いー!デニムとかあるの可愛いー!」ってなりました😂
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
やっぱブルー系とかになりますよね😂😂
個人的には好みではないんですがブルー系の方がいいんですかねww
なんでブラウン系で統一したんやろ?とか今になっては後悔ですw
ママス
ブラウン系は落ち着いてる分明るくしようと思って色入れると、なんかチカチカすん感じしませんか?w
我が家もブラウン系にして明るくしたくてカーテンはアイボリーにしたけど、色味入れると「なんかチカチカしてない?」ってなりました🤣笑
落ち着いてる色入れるとなるとブルー系が無難になりますよね😭
グリーン系も悩んだけど、なんかハッキリした色のグリーンばかりでダメだなってなりましたw
隆二♥️LOVE
チカチカしますよね やっぱり😂💦
やっぱブルー系ですよね😭😭
一応ブルー系は見てるんですけど濃いブルー系が多くてイマイチで😅😅
グリーンも個人的には微妙ですけど見ては見ますww
やっぱブラウン系は難しいですね😂😂