※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
子育て・グッズ

旦那が必要ないと言い、買った水遊びテーブルをキャンセルしろと言われました。娘は夏にプール行きたいと言っています。

こちらの水遊びテーブルどう思いますか?

旦那が自営になり必要ないと言うので…

今年はプールも行けないかなと思って買いましたがキャンセルしろと言われました…

娘はコロナ流行る前から早く夏にならないかな~って夏になったらプール行けるよねってずっと言ってるので!!

コメント

8歳という年齢から考えて、これなら買わないですかね💦
それなら、小さくてもおうちプール買ってあげたいような…夏は暑いだろうし…プールがむりならホースで水遊びとか?のがいい気がしました。
結局、手先で水の感覚味わうだけのおもちゃみたいなので、私にはあまり魅力的にはうつらなかったです🤔

• あやこ

あやこ

プールも行けないかなと買うか迷ってます!!
    水遊びテーブルの中でも良いもので水をポンプで吸って水鉄砲みたいに出来るので良いかなと!!
    今年しか遊べなくても良いと思って!!今年の夏はどうなるでしょうか!!

• 5月11日
  • あやこ

あやこ

プールも買う予定ですが迷ってます。

• 5月11日