コメント
ちゃそぼー
私ももうすぐ2人目生まれます!!
1人目のとき後陣痛が全く感じられず、経験なかったので今回は来るんじゃないかと恐怖です💦( ˃ ⌑ ˂ഃ )
1人目は1人目の不安がありますが、2人目には2人目の別の不安がありますよねー💦(((;°▽°))
家に残してくる1人目や夫の存在とか生活が心配でなりません( ̄▽ ̄;)
今も冷凍食ストックをせっせと作ってます(笑)
入院中、息子のごはん(朝昼晩)+おやつのメニューを冷蔵庫に貼ってます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
ちゃそぼー
私ももうすぐ2人目生まれます!!
1人目のとき後陣痛が全く感じられず、経験なかったので今回は来るんじゃないかと恐怖です💦( ˃ ⌑ ˂ഃ )
1人目は1人目の不安がありますが、2人目には2人目の別の不安がありますよねー💦(((;°▽°))
家に残してくる1人目や夫の存在とか生活が心配でなりません( ̄▽ ̄;)
今も冷凍食ストックをせっせと作ってます(笑)
入院中、息子のごはん(朝昼晩)+おやつのメニューを冷蔵庫に貼ってます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぴる
ほんと同じです😂
後陣痛ってなんですか?って聞くほどなんとも無かったのですが、まわりから2人目のはつらいよ〜と脅されてビビってます笑
わたしも旦那とひとりめの子の為のストックでとりあえず炊き込みごはん系を近々つくります😂
こんな世の中ですが頑張りましょうね🥺💕