妊娠・出産 妊活中で、リセット予定日が過ぎた後に肌荒れが出て不安です。妊娠超初期症状として肌荒れがある方いますか? 妊活中です。 ソワソワ期に入りました。 リセット予定は、5/8でした。 先週から突然肌荒れが酷くて💦 妊娠超初期症状に肌荒れがあった方いますか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 妊娠超初期症状 肌荒れ 妊活 ちぃこ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mama 次女のとき荒れました! 5月10日 ちぃこ 顔の吹き出物?が急に増えて💦 フライングする勇気なくてです 5月10日 mama 生理前にも肌荒れするんですけど こんなに荒れる?ってくらい荒れて 旦那にも生理前にしては荒れすぎじゃない? と言われてました😅 5月10日 ちぃこ 私も生理前でも小鼻に少しでるくらいで。今回は、おデコ全体とコメ髪、小鼻にあって😫 そして今日は、少し吐き気がするんです 5月10日 mama フライングでも薄ら出るかも しれないですね🥰 5月10日 ちぃこ ソワソワ。ドキドキ💗 フライングしたとき、真っ白だったらと考えると出来なくて💦 明日、長男の誕生日で ちょっとサプライズしたいなって気もする 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
顔の吹き出物?が急に増えて💦
フライングする勇気なくてです
mama
生理前にも肌荒れするんですけど
こんなに荒れる?ってくらい荒れて
旦那にも生理前にしては荒れすぎじゃない?
と言われてました😅
ちぃこ
私も生理前でも小鼻に少しでるくらいで。今回は、おデコ全体とコメ髪、小鼻にあって😫
そして今日は、少し吐き気がするんです
mama
フライングでも薄ら出るかも
しれないですね🥰
ちぃこ
ソワソワ。ドキドキ💗
フライングしたとき、真っ白だったらと考えると出来なくて💦
明日、長男の誕生日で
ちょっとサプライズしたいなって気もする