はる
生まれてすぐに、ニモのベビージムをベビザらスで買いました☺キラキラ光るので、寝返りできるようになる前から目で追って楽しんでくれているようでした🌟最近まで、おむつ替えとかでじっとしていてほしいときなどに使っていました🙌

Ca
これオススメです♪
ちょっと遅いですがトイザらスでセール中で一昨日買いました💕(笑)
はる
生まれてすぐに、ニモのベビージムをベビザらスで買いました☺キラキラ光るので、寝返りできるようになる前から目で追って楽しんでくれているようでした🌟最近まで、おむつ替えとかでじっとしていてほしいときなどに使っていました🙌
Ca
これオススメです♪
ちょっと遅いですがトイザらスでセール中で一昨日買いました💕(笑)
「写真」に関する質問
※妊娠検査薬の写真が出ます 現在2人目不妊で治療中です。 多嚢胞性卵胞症候群なので、クロミッドを0.5錠✕4日服用しました。 4/4内診に行くと左22ミリと右19ミリの卵胞が育っていたので、オビドレルを注射してもらい、4/5…
小さい会社で事務員をしていて女性はわたしだけです。 従業員のおじさん(ちょっと不潔で私は好きではない)人に、 この前の土曜日たのしかった?と聞かれ、なにがですか?って言ってたら、楽しそうだったじゃん!盗撮した…
幼稚園休ませる基準。 先日入園しました。 今週から本格的に登園しています。 昨夜から鼻水とくしゃみがすごいです。 今も寝ながら鼻水ジュージュー言ってます。 何度か起きました。 今のところ熱はないです。、 鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント