妊娠・出産 22wに入ったばかりですが、2日前から、お胸の下から、胃が張るようにお… こんにちは😄 22wに入ったばかりですが、2日前から、お胸の下から、胃が張るようにお腹が出てます。お腹よりも胃が出てる感じです。少量を食べただけでも胃がパンパンに張り出てます。 皆さんも、このような感じになりますか? 2日前からウテメリンを飲んでいるので副作用なのかな?とも思ったり😣 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 妊娠22週目 パン ぶー(5歳4ヶ月) コメント mama 子宮に内臓が圧迫されてるからだと 思いますよ〜🙆🏻♀️ 5月10日 ぶー お返事ありがとうございます😊圧迫されるからなのですね❗️お腹より出てるので、ビックリしちゃいました🤭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
お返事ありがとうございます😊圧迫されるからなのですね❗️お腹より出てるので、ビックリしちゃいました🤭