子育て・グッズ フレスコキクチ丸森店で消毒液を無料配布中。他店でも同様に配布しているか確認したい。情報は丸森店のみ。 【消毒液の情報】【宮城県 丸森町】【5/10 昼】 フレスコキクチ丸森店で次亜塩素酸の消毒液を無料で配布しています。 1人500mlまで、空のペットボトルなどを持参する形でした。 他のフレスコキクチでも同じように配布しているのかな? これは丸森店の情報ですのでお間違いなく! 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 無料 宮城県 丸森町 にゃにゃ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次亜塩素酸、名取でも配布していたと思います。 気をつけなくてはならないのは、次亜塩素酸は、2日か3日しか持たないので、早めに使い切る必要があるみたいです。 5月10日 にゃにゃ そうなんですね! 買い物帰りに車や、自宅に入る前に靴とか服に噴霧するのに使うのがいいかもしれませんね! 知らなかったのでありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
そうなんですね!
買い物帰りに車や、自宅に入る前に靴とか服に噴霧するのに使うのがいいかもしれませんね!
知らなかったのでありがとうございます😊